辣妈724887s555a234

孕期正餐吃的特少

我没有孕吐反应,已经5个月了因为自己做饭难吃,中午晚饭都吃的特别少,会不会对胎儿有影响?除了吃饭外还能怎么补救?(没有父母帮忙做饭、老公也不会做)

家有淘气宝s96u41

我是平时吃的饭比较少,但是产检的时候宝宝发育挺好,就不用担心

妍宝s69u94

可以在网上看视频学着做啊,不吃也不是办法

董梓宸oo妈妈

你正题产检,只要宫高,腹围,胎芽正常发育就行。

桃子s512a319

可以少食多餐,自己做的不好吃,建议请个人帮忙做!营养还是要跟上的

邱龙延

还是得吃点有营养的,不然怕孩子偏小

可可o小萱

可以准备孕妇奶粉,水果,面包,蛋糕,干果,

唯独爱你s780

做饭难吃多做就会好吃的呀,谁一开始做的时候都是不好吃的呀

君美美123

我怀孕的时候吃的也不多,好在孩子不小

半世情缘

那就自己学做饭,一次做不好吃多做几次还不会吗?谁都是这样练出来的厨艺

麻麻猪s88u56

多看看做饭软件学习学习,这样下去也不是个事

大脸妹s35u44

我觉得你可以下载个下厨房app 说真的 靠人不如靠己

辣妈941007s687

自己在家吃不多 试试去外面 换换口味 水果自己也多吃吃

辣妈244087

尝试下孕妇奶粉吧,有丰富的营养,然后自己按照菜谱学学做饭,跟着上面的比例数量做,味道不会太差的,要跟上营养,要不可能会造成宝宝偏小的

小雨点s349a844

我个人建议,就算做得难吃,也努力多吃点,各种肉类蔬菜水果都吃,宝宝营养才够

妞妈163486

吃饭的话也没有其他更好的办法,但是多我也会有一定作用

依凝妈妈

可以吃水果或者点外卖之类的出去吃

家有兒女o

多吃其他的也可以呀。水果奶粉各類別補呀

恬静s850a700

可以少吃多餐,叫外卖,不然就煮汤,多吃点水果

晞宝宝s27u18

还是要多吃点有营养的,这样营养才跟得上。做饭难吃,可以自己慢慢学。

可可o小萱

可以准备孕妇奶粉,牛奶,蛋糕面包,干干果,水果之类代替主食

Janeto郭珍

可以跟着抖音里面学着做,孕期要营养全面,不然宝宝以后很挑食,我家两个孩子都挑食,因为我孕期很挑食