冉冉妈妈s32u88

做月子期间温水洗衣服可以吗?

我做月子,老公做饭冼碗煲汤,宝宝洗澡换尿布洗尿布都是我,我是用温水洗的,因为没有婆婆,所以都是我们自己照顾宝宝,

妍宝s69u94

尽量多休息吧,月子期间不能太累的

一一麻麻s550a998

月子期间可以干活吗?你照顾宝宝已经对于刚产后的女人来说就是极限了

唯独爱你s780

我都是这样熬过来的,我也是用温水洗衣服,和孩子洗澡呢,三个孩子

恬静s850a700

你可以带上一个皮手套加厚加厚的那种

半世情缘

记得带上手套,照顾好自己,一个月子尽量让你老公来做,你只要照顾好你和宝宝就好,有婆婆不管事也是这样过来的

默爱s12a81

可以买个小洗衣机,专门洗宝宝衣服就可以啊,不要吧自己搞得太累,月子还是多休息

小雨点s349a844

我个人建议最好还是不要洗,让你老公辛苦一下吧

家有兒女o

沒人幫洗就沒辦法了 ,你老公不能幫洗嗎

o小小s28u25

还是不要做多,躺躺休息,不要太劳累。

Stays276a611

坐月子用热水洗衣服是可以的,但最好自己少洗,尽量用洗衣机洗或让家人帮忙洗。

子轩么么

居然没有婆婆帮你带孩子的话为什么不能用纸尿裤,照相出了月子以后你手腕会疼

晞宝宝s27u18

不可以的,坐月子还是多注意休息吧,让你老公洗。

小滢滢s61u12

只要不占凉水,不做重体力的活应该没事,洗尿布尽量少洗,毕竟双手泡在水里时间久

酸娜鱼

跟你一样,没有婆婆, 坐月子都用热水洗的,不能太烫,也不能太冷,不要吹风就行了

家有儿女

这种情况,只能自己多加注意了,加油加油加油!