静静s653a453

身份证丢了怎么办?

身份证丢了,本人广东的,上海能异地补办吗?怪自己不小心,怕被冒用,贷款之类的。好纠结,心情一万个不好!

家有兒女o

馬上報警呀 不然人家拿做啥事呢 去派出所

o小小s28u25

可以啊,现在好像每个地方都可以异地补办了。

辣妈114428s842a441

在当地有居住证应该可以去补办,要不先打电话问问家里能不能去帮忙挂失

辣妈606242s237a743

我也丢过。也是异地当时去派出所需要办居住证长期居住才能补办,担心冒用要登报丢失 留报纸日后做证据

Stays276a611

身份证丢失后,本人应尽快携带户口簿到户籍所在地的公安分局户政大厅进行丢失补证的申报。

相思赋s417a652

现在是可以异地补办身份证的了,今早去处理吧

子轩么么

身份证丢了你可以在异地补办现在

晞宝宝s27u18

身份证现在在异地也可以补办的,比较方便。

辣妈709942s514a348

身份证丢了先挂失,福建省身份证可以异地补办了,不知道你们那行不行,可以去行政服务中心问问

小滢滢s61u12

立即去挂失避免不法分子盗用,然后带着回执单和户口本到户籍所在地办事处挂失办理

七月s346a490

可以问问可不可以异地补办,我记得我丢的时候派出所说可以登报声明的

酸娜鱼

可以在外地补办的,你到派出所去问一下,我之前有个朋友身份证丢了,拿着户口簿在外地办到了

小老鼠

估计不行吧,是不是得去你办理省份证地方补办

邱龙延

我们成都可以异地办身份证不知道你们那里可不可以