冉麻麻s469a597

宝宝红屁股怎么办?

换了尿裤,宝宝可能不适应,红屁股了,怎么办?

o小小s28u25

宝宝,屁股红可以抹点山茶油,几次就好了。

辣妈114428s842a441

擦点药膏,茶油涂效果也不错,换新的可能不适合宝宝用

那时的笑容s915

可能宝宝对新的尿裤有点过敏,宝宝皮肤太嫩了,还是注意点好

辣妈606242s237a743

那就不要用那个了 要么勤换尿裤 抹点屁屁乐 在就是拉了要用清水洗屁股

子轩么么

那就赶紧给还孩子换个纸尿裤买纸尿裤一定要去大型超市买

小雨点s349a844

可能这款尿不湿不适合宝宝,给宝宝搽点护臀膏

晞宝宝s27u18

红屁屁的话可以给宝宝涂一点屁屁膏,然后纸尿裤要勤换。

辣妈716053s471a930

用温水洗然后蘸干,在抹点红霉素眼膏!或者木瓜膏也不错

小滢滢s61u12

温水冲洗,不要用手去揉洗,用纸蘸干不要擦,晾一晾,(护好小肚子不要着凉)抹点红霉素软膏,好用还不贵

唯独爱你s780

宝宝红屁股去药店买红霉素眼药膏涂多几次很快好的呢

酸娜鱼

如果用之前的尿不湿好,就不要给宝宝换了,温开水洗洗,保持干爽,如果有破皮,就用红霉素眼膏

o芷英jro

红屁屁首先要勤换尿不湿,保持干爽。抹点茶油

红豆妹妹

涂点屁屁乐,我家用了效果挺好的,还不贵