心有任意球

缩阴球管用吗

生完两个孩子,有轻微的子宫脱垂和阴道膨出,看有些缩阴球说是有这个功效,有没有宝妈用过,管用吗,会不会有妇科病呢。

子轩么么

不知道没用过这个我当时就在医院做的产后修复,你平时没事就做做提肛运动

晞宝宝s27u18

还是有一点效果的。这个不会引起妇科病的。

小滢滢s61u12

没有用过不知道,不过可以练瑜伽,进行盆底肌锻炼,就是需要坚持,见效慢而已

酸娜鱼

听说过,但是没用过,不知道好不好,不过也不怎么敢用

雪馨o沁梦s712a503

没有敢用过,之前买过一款嫤医生,特别不喜欢,也是消炎的,太不好用了上当了

小陌s391a515

所谓的suoyin球是又叫yibd的哑铃或者叫yind的瑜伽球

艾草雪s79u18

不知道没有用过呢,你如果要用的话还是要到正规医院去哟。

依凝妈妈

这个不知道多做提肛运动可能会好点的,

玉s21u79

这个没有用过,可以尝试一下看看吧

婷婷s51u38

最好去医院看看吧检查一下吧,问问医生

半世情缘

做做产后修复会有一定的效果,但是没有以前那种感觉了