辣妈291162s685a809

奶水不足怎么办?

不知道咋回事这几天奶没之前多了,都不涨了软软的,汤水也没少喝呀,有什么下奶的好办法?

Stays276a611

可以吃点清炖猪蹄或者鹅蛋炒虾,也可以吃些鸡汤、鱼汤之类的,有助于促进乳汁的分泌。

星语心愿s535a275

我最近累的也是软趴趴的不涨奶了,宝宝不舒服吃得也少一些

元宝麻麻s19u26

宝宝是最好的催乳师,越喝越有!该吃吃,该喝喝

辣妈230637s893a489

适当的活动,也有助于奶水的增多,猪蹄花生一起炖汤也挺管用的

子轩么么

奶水不足的话你可以多吃点木瓜多吃点猪蹄炖黄豆

美s348

如果汤一样喝的话,那就是你今天的心情不太好,影响了

辣妈256482s467a797

你宝宝现在多大了呢,如果刚生下来的话还可以追回来吧

菜菜s40u72

多让宝宝吸允促进泌乳,宝宝吸完可以借住宿吸奶器来进行。

晞宝宝s27u18

母乳不够的话要保证睡眠充足,多喝汤水,让宝宝多吸。

依凝妈妈

问题不大够吃就行不要想太多啦,啊,

我们带情侣手表

不要管胸涨不涨,你给宝宝吃,如果孩子能吃饱,说明还是有母乳的。

聪s695a900

喂养一段时间后会供需平衡,就是感觉不会涨奶,但其实够吃

莎莎os67u84

鲫鱼汤,猪蹄汤,不行只能催奶了,或者吃药

o芷英jro

平时多喝点水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的