Xih916

NT是什么,一定要做吗?

去建卡,医生也没跟我说,不知道是检查什么的

那时的笑容s915

NT是在孕期3个月的时候一定要做的检查,比较重要,看宝宝的劲后层厚度的

辣妈606242s237a743

是筛查胎儿畸形的检查。很有必要做的为了宝宝的健康更为了自己安心 不然总担心这个没做会不会有问题

Stays276a611

怀孕期间一般都要进行nt检查,孕妇最好按照医生介绍的进行操作,这样对孕妇和胎儿了健康都是比较好的

相思赋s417a652

nt一定要做的,它是最早期检查宝宝有没有问题的

子轩么么

一般需要做什么检查的话大夫都会提前跟你说你每次都要问大夫下次检查时间

晞宝宝s27u18

NT是个小排畸做一下比较好的,比较重要的产检

辣妈716053s471a930

就是做b超检查孩子的颈部透ming带啥的!做一个吧!现在都做这个

七月s346a490

最好做吧,一般医生建议做的我都做了,孕期按时检查是对自己和宝宝负责

酸娜鱼

这个是早期唐氏筛查,检查宝宝脖子的透,明度,在范围内就好,超出了有可能是唐氏综合征

辣妈891491s764a129

Nt。主要是检查有没有遗传病的?通过宝宝的颈部来看度。厚度。

王秀秀

我们这边建卡的话,也是要做nt,一般12周的话,要做的检查基本都需要做

o芷英jro

孕期NT检查是很有必要做的,是检查胎儿颈部透,明带的厚度

阿曼达阿曼达

最好是做,就是做一个彩超量量宝宝后脖颈的厚度

小老鼠

大夫要你做你就去做吧,检查好了自己踏实

依凝妈妈

是检查宝宝的智力有没有问题的呢

妍宝s69u94

最好做一下吧,NT检查跟做B超差不多

家有儿女

还是做吧!现在都是比较注重健康,做了安心。