Wzloo

第一胎剖腹产,宝宝一岁半能要二胎吗

好多人说不过三年不能要宝宝,又想明年要个属狗的宝宝,可前天看帖子里宝妈们的评论又感觉怕怕的!好纠结啊

晞宝宝s27u18

最好还是不要吧,间隔几年后再要这样伤口恢复的好一点。

聪s695a900

看体质,疤痕恢复的好就可以,要让医生评估一下,看疤痕厚度

小滢滢s61u12

可以去院看看恢复情况,也不能一概而论,不过一般都是建议两年后根据自身情况决定

七月s346a490

有点早吧,最好还是问一下医生,坚持疤痕厚度

家有儿女

如果不是意外怀上了,那就多等等吧!

王秀秀

可以,要的,我是在老大一周岁的时候意外怀了二宝,所以就要了

小雨点s349a844

好多都说三年内最好不要,毕竟破腹产的,等子宫伤口恢复需要一个过程啊

馨馨妈s97u43

这个要去检查一下问下医生伤口恢复情况

幼稚完i

宝妈还是等到三年时间过后再要吧,如果怀孕的话你的子宫没有恢复好而宝宝每天在长大会承受不住的生产的风险也很大。

小老鼠

哇撒,这么快就想要了,复查下看下身体可以就要把

艾草雪s79u18

一般来说,间隔两年就可以了,根据自己的情况。

邱龙延

这个得去医院让医生给你评估一下吧

董梓宸oo妈妈

你这个要的有点频繁,风险有点大,但是定期产检吧。

妍宝s69u94

一般剖腹产都建议两年再要宝宝的,

君美美123

我妹妹也差不多这个时候怀的二胎,不过每个人情况不一样,按时产检