孩他妈s95u60

宝妈们,帮帮我。钱包手机都丢了,找警察求助不理我

坐出租车丢了钱包和手机好久了,今天去找警察,想调取监控,说不是案件,不能立案。我该找谁啊?钱包里还有一万块钱的账单,还有工资卡,医保卡,钥匙,手机,现金,都不敢告诉老公,心里很痛苦,月经都不正常了。

小雨点s349a844

钱包手机都丢了完全可以报案啊,为什么不能立案

晞宝宝s27u18

丢了很久了找回来的可能性不大。你记得出租车车牌号的话,可以去出租车公司看看。

辣妈915636

可以自己发发朋友圈,也可以到出租车公司寻找一下

辣妈716053s471a930

丢在出租车上你就应该给出租车公司打电话,他们都有监控的,都有GPS

聪s695a900

警察就是这样,金额小的都不会给找,如果电子软件打车,还可以查查车牌号

9o45

可以找个出租车问问她们总部在哪里。闹的人见人知

七月s346a490

去银行挂失银行卡,医保卡可能麻烦一下,手机和现金就当破财免灾了

家有儿女

坐出租车,丢车上的话,可以找出租车公司。

米堆

先把卡挂失了,再说了这又不是你故意丢的,为什么不能和老公说

雪馨o沁梦s712a503

还是跟你老公说了比较好,两个人一起想办法,谁也不想发生这样的事,最好还是去最近的交通局调取监控

董梓宸oo妈妈

为什么立案了,警察不帮助你呀,这肯定是要调取监控呢,我都不明白了。

阿曼达阿曼达

这有什么不敢告诉老公的,告诉他让他帮你一起解决呀,还补办的补办呗

家有兒女o

這個怎麼不是案件呀 現在的警察都是吃干飯的

邱龙延

你可以打出租公司的电话求助他们应该更好吧

依凝妈妈

估计是找不到了不要抱有太大的希望

恬静s850a700

哪下载车看下附近有没有监控?看一下有没有有没有车牌号?

子轩么么

你都已经丢了好久了你才去找警察肯定是不能跟你连,该挂失你觉得扭曲挂失就行了钱丢了丢了呗钱是身外之物

半世情缘

这个好办啊,打出租车公司电话,哪个时间段那条路上,公司一喊都查到了,最好找个媒体曝光一下,找到了给人家司机送个锦旗

婷婷s51u38

可以打出租车的电话,你有没有记到车牌hao码,可以打出租车公司的电话问问

仔仔s65u64

肯定要去做的哪个出租车,肯定要去问一下他们呀,也可以找电视台帮忙