耘溪妈

两个月的宝宝可以喝七星茶吗

真的很讨厌 我婆婆晚上照顾宝宝的时候 宝宝每次不听别人哄一直哭 其实他就是想睡觉而已 婆婆就以为我宝宝心不安 很燥气 就给我宝宝喝七星茶 我问过我有小孩的朋友都说那么小个喝七星茶太凉受不了对胃不好 我有说过婆婆一次 她说我吃的东西太上火 宝宝吸收了他也会 我天天就是吃饭 菜 根本没吃什么其他东西 何来的上火 真的很反感她老这样

晞宝宝s27u18

这么小的宝宝当然是不可以乱吃东西的。两个月的宝宝只能喝奶或母乳

辣妈716053s471a930

这种东西能不喝就不要喝!母乳喂养妈妈多喝水不上火孩子就不会上火的

我们带情侣手表

这个肯定是不能给孩子喝的呀,婆婆要是不信可以带她一起去问医生。

人心难测s39u31

当然不可以啦,你家宝宝才两个月,你在想啥呢?

独奏s864a797

宝宝太小了,母乳的话可以你自己喝了过奶给宝宝,不过不能喝多,奶水会少

时间煮雨s930a745

不要让他喝。两个月太小了,最好只让他喝白开水,其他的他的脾胃消化不了的,并且脾胃还容易受伤 拉肚子。你婆婆要是再让他喝的话,你就制止他,喝的哪儿不舒服了?他负责。

米堆

两个月宝宝闹很正常,可能是肠绞痛或者是胀气,做做排气操就好了,七星茶最好不喝,毕竟宝宝胃还没发育好,如果好好说不听,就直接发脾气

辣妈891491s764a129

如果宝宝有出现一直哭的情况,可能是肠绞痛的情况呢。

小老鼠

喝茶不太好吧,六个月才吃辅食,你两个月想喝茶

艾草雪s79u18

可以的,这个的话呢可以去火,是属于降火茶。

家有兒女o

上火可以喝,沒啥事就不要喝了 兩個月的寶寶鬧是正常的

我是熊麻麻

这样的婆婆确实挺讨厌的,我也很烦人家跟我说我吃啥宝宝会怎样

邱龙延

我觉得也是太小啦,不应该喝这些东西

恬静s850a700

两个月的宝宝那么小,三岁以下都不,建议喝茶

家有儿女

这么小的宝宝,千万别乱喂东西,还是别让喝了。

o芷英jro

两个月的宝宝最好只吃奶和水,其它东西先不吃

柒玥ベ雪

才两个月 是因为肚子有气 肠胀气 做做排气操 试试飞机抱

依凝妈妈

多喝白开水你也要喝慢慢的就好点,

小丫s496a163

两个月也太小了。只能吃奶。少喂点儿白开水。茶肯定是不能喝的。