浩浩妈s836a727

各位宝妈,你们给宝贝把屎,把尿吗?

我每天白天把屎,把尿,晚上用尿不湿

辣妈915636

不建议把屎把尿,会导致宝宝脱肛,我也是看别人这么说的

我们带情侣手表

我反正没有给孩子把屎把尿过,但是我家孩子奶奶偶尔会把。

辣妈716053s471a930

现在都不让把屎把尿了!对肛门不好,还有把尿以后容易憋不住尿

聪s695a900

我会把一下,一分钟不尿就起来,晚上也是用尿不湿

love木头羊o

天气太热了我也想给宝宝把尿,可是我总是掌握不好他尿的时候

o芷英jro

我们家宝宝差不多一岁才开始把尿。

人心难测s39u31

我从来不给宝宝把尿,现在已经开始戒尿不湿了,买了一个小马桶给宝宝,挺好的

酸娜鱼

如果宝宝尿尿有规律的话,把屎尿也可以,我家宝宝拉尿拉屎没规律

独奏s864a797

现在夏天了,天气好热,我也准备给宝宝穿开裆裤,不穿尿不湿了,也是晚上用尿不湿

时间煮雨s930a745

我们现在还用的尿不湿,我想着等天暖和了就不用尿不湿了,现在天热的话我就每天下午给他脱掉了。

家有儿女

把不把的看个人,我以前是想把,把不出来。

米堆

没有,我婆婆想把,我不让,不过白天我不在家,不知道她会不会把

董梓宸oo妈妈

我觉得小孩子没有发育好最好不要把屎把尿我家孩子之前被奶奶把尿的话最后小便都忍不住了

南南妈咪s771a935

医生都是不建议把屎把尿的,可以引导宝宝自己坐小马桶。

馨馨妈s97u43

如果太小把屎把尿也不好,对脊背腰椎不好

阿曼达阿曼达

我们刚三个月,还没有把过,以后也不打算把,大点了买个小马桶