桐桐妈s711a214

什么时候断奶比较好呢

孩子快12个月了,不知道什么时候断奶 ,宝妈们你们什么时候给孩子断奶的?

聪s695a900

十二个月可以开始断了,选不热不冷的时候

半世情缘

我家的一岁五个月了还没有断奶呢

9o45

母乳吗?可以天气暖和了给孩子断母乳了。

七月s346a490

我是在孩子一周半左右的时候断奶的,一般我们这里说太热太冷不给孩子断奶

独奏s864a797

断奶要春天和夏天,因为夏天宝宝食欲不好,秋天断奶比较好

酸娜鱼

断奶有点早吧,我觉得一岁半断奶算比较合理

家有儿女

这么大了,该断奶了,不然越大越难断。

米堆

我同事之前公司是做育儿的,说两岁断比较好

辣妈891491s764a129

我家宝宝也快要一岁了,现在也没有给断奶,就是现在宝宝的需求的话,一天吃奶也是没以前多了。

王秀秀

我家老大是一周多一点时候断的,现在二宝的话也打算一周左右断奶

o芷英jro

一岁的宝宝可以断了。我家宝宝那会很早就断了母乳,六个月。

辣妈709942s514a348

我家宝宝一周岁左右断的,也要看天气,不冷不热的时候断最好

馨馨妈s97u43

有奶的话可以喂到宝宝2岁的,抵抗力好很多

家有兒女o

這個時候可以斷奶了 一周歲內都要斷奶了再吃就依賴了

艾草雪s79u18

如果奶水比较多的话,可以喂到一岁半左右。

愿得一人心

春秋天断奶比较好。孩子接受奶粉以后慢慢来。