惜惜的妈妈53

四个月的宝宝补什么???

宝宝四个月大还用补钙吗 如果不用那么补什么

9o45

四个月宝宝除了奶粉不就是补鱼肝油么。

o芷英jro

四个月的宝宝如果不缺钙是不需要额外补充的,平时每天吃一粒维生素AD是可以促进钙吸收的

我们带情侣手表

宝宝四个月了,维生素D也要继续吃的呀,钙片的话听医生的让吃就吃。

辣妈909289

吃伊可新的ad,绿葫芦~光母乳应该满足不了宝宝对钙的需求

人心难测s39u31

宝宝出生14天以后就要开始补充维生素D了,你有没有给她补充呢?

酸娜鱼

我当初问了体检的医生,医生说六个月以后再给宝宝补,之前的话脾胃太虚弱了,补了也不好消化

独奏s864a797

四个月宝宝不用特别补钙吧,医生只有叫吃鱼肝油,其他的没有

家有儿女

要的,钙多补点有好处的,再说补了吸收也慢的。

米堆

补D3和多晒太阳,六个月以后去体检再问医生看需不需另外补钙

辣妈891491s764a129

四个月大的宝宝,现在不用补钙,等到半岁之后再给宝宝考虑着补钙。

王秀秀

可以看看宝宝是不是缺钙?如果不缺的话,暂时不用补,但是一定要补充AD

小雨点s349a844

我个人认为不要盲目补,医院检查一下微量元素,缺才补

幼稚完i

四个月宝宝只要每天奶量足够钙就不用补因为奶粉里面的钙也很高,补维生素的D3能促进钙吸收。

家有兒女o

這麼小不影響補鈣的 補充維生素Ad就可以了

小老鼠

鱼肝油,钙也就这样了,d3别的看你自己了

小六六baby

四个月大的宝宝暂时还不需要补充太多的营养品。只要每天及时补充维生素D就可以