王子一s857a524

有没有怀孕后做过什么奇怪的胎梦?进来谈谈吧

有没有什么梦见什么就是儿子女儿之类的??这些都准不准的

o芷英jro

胎梦不一定准。我怀孕那会偶尔做梦,平时即使不是孕期只要吃上火也会做梦

小俊俊s17u29

生了两个儿子,都梦见过蛇,这个说不准的

唯独爱你s780

有哦,我的还准呢,女儿的时候梦到女儿,儿子梦到就是儿子

酸娜鱼

我怀我家闺女四个月时候,做梦有人叫我娟子,但是我不叫这个名字,我就知道我怀的是女宝宝

时间煮雨s930a745

梦到过 就梦到过兔子 蛇,最直接的是我抱着儿子在我妈家住

家有儿女

个人觉得不准,有的是白天想太多了,晚上做梦。

米堆

梦见了蛇,捡花生,还梦到了捡到一只小狗一只小猫,能看到小狗的鸡鸡,生了男孩

辣妈891491s764a129

怀孕之后有做过奇怪的胎梦,比如说我怀儿子的时候有梦见过老鼠和蜘蛛。

南南妈咪s771a935

我梦到过生儿子,也梦到过生女儿,这个都是娱乐而已,不准的。

馨馨妈s97u43

肯定不准啊,只是一个梦而已,不要当真

小雨点s349a844

我个人觉得不准确吧,有准确的那纯属巧合,哈哈

阿曼达阿曼达

我梦见床头有好多兔子和鸡,还满院子跑,生的女孩

小陌s391a515

有梦到蛇说能生儿子我嫂子说的然后也应验了

家有兒女o

我懷孕後期做夢 自己肚子不見了 吓的馬上起來找肚子還在不在,

小六六baby

我怀我儿子的时候梦见生女儿,出来时候是男孩子,现在还梦见生了二胎是女儿,但是我没计划二胎,怕又是生男孩子。日有所思,夜有所梦吧

雪儿s156a624

没有啊,天天做梦在山上,我也是服了我自己了

艾草雪s79u18

可能是自己是想要力太过于紧张引起的。

我是熊麻麻

我都没做过什么梦,说梦能预知性别我觉得挺扯

人心难测s39u31

我没有做过奇怪的梦,白天想的不要太多,晚上做梦就不会太乱

Crystals937a854

有啊,都有梦到过,尤其二胎,可能觉得老公想要男孩,会梦到生了男孩子,其实不是