峻宝贝s959a493

有没有合适的身体乳

请问一下身体乳有合适孕妇的吗?洗澡是不是要用专门的沐浴乳

我们带情侣手表

你可以买小孩子用的润肤乳,像贝亲,哈,罗闪就还可以。

人心难测s39u31

我没有拆过这样的沐浴露,因为我觉得黏唧唧的,很难受

董梓宸oo妈妈

我就用的是凡士林,不要用多功能的,就是基本保湿的

酸娜鱼

我个人特别怕热,用身体乳我感觉粘粘的,不怎么舒服,冬天偶尔用用,夏天都不用

独奏s864a797

有专用的孕妇身体乳啊,沐浴乳没有特别用专用的,就是买味道淡淡的

琰昕大宝贝

那主要是看你的皮肤是不是比较干的,干的话需要用的。

时间煮雨s930a745

这个应该没什么事吧,沐浴露没问题,那个身体乳的话你买孕妇专用的,因为有的它含有酒精麝香

小老鼠

大宝贝郁美净,或者你用孕产妇专用的

阿曼达阿曼达

不用那么小心吧,我都是用的平时的沐浴露身体乳,只有抹脸的用的袋鼠妈妈的

小陌s391a515

三豆牛油果身体乳包装很有文艺气息,颜值控表示很爱。

悦悦妈s989

就用牛奶的就可以了,成分安全一点,而且护肤效果也很好。

小六六baby

只要正规渠道购买,产品不会有太大刺激性,还不用发了专门用孕妇产品,毕竟孕妇产品也都只是味道淡点

雪儿s156a624

就算不是孕期也要用啊,你可以专门上网看看

艾草雪s79u18

一般来说不需要选择专门的沐浴露都是一样的。

恬静s850a700

你可以用,启初,感官启蒙系列婴儿润肤乳

家有儿女

不用吧!你太细心了,我都从来不想这么多。