泽泽宝贝的妈咪

坐月子有玩手机吗

太煎熬了。这四十天怎么过啊。感觉好慢。你们都玩手机吗 老人说不能玩手机 我控制不住啊 老公也不在身边 不玩手机那真的太难受了

辣妈909289

玩了几乎每天都玩,时间没那么长,不然很没意思,宝宝睡了就看一下。少看点,多休息

人心难测s39u31

我反正都玩了,有的人说不能玩,反正不玩怎么办?在家难受死了

美好的一天s465

有玩手机,不玩的话,还真不知道怎么打发时间。只要别太累就行

酸娜鱼

都说不能玩手机,但是月子的时候用手机查东西,也用的手机,现在眼睛特别不舒服,干涩遇见风还掉眼泪

独奏s864a797

说是说不能玩,谁控制的住啊,出了产房就开始玩手机了,月子也玩

琰昕大宝贝

第一胎的时候偷偷的玩,第二胎的时候光明正大的玩。

时间煮雨s930a745

玩儿,我天天玩儿手机。现在孩子六个月了,目前还没有感觉到那儿不舒服。

家有儿女

现在没有几个人不玩手机的吧!反正我是受不了。

米堆

不仅玩了,月子里还哭了好几次,眼镜酸痛

辣妈891491s764a129

坐月子如果是单胎宝宝的话,就有时间玩手机,实在是太无聊了,但是更多的话还是需要多注意休息。

王秀秀

我一直都有玩手机,是白天晚上都玩的,不然真的太无聊了

o芷英jro

月子期间有玩手机,不玩手机实在无聊

董梓宸oo妈妈

坐月子可以玩手机啊,为什么不可以,只要时间不要太长,怕对眼睛不好。

小老鼠

不能长时间玩的对眼睛不好的,没事多睡觉吧

宸宝妈妈s21u45

我妈那时候就盯着我不让我玩,看到我玩手机就抢走了

南南妈咪s771a935

可以适当玩一玩的,不是说绝对不能玩,只是说注意休息为主

小雨点s349a844

我从怀孕,坐月子,带宝宝,天天手机不离手,怎么办啊,也想不玩了

馨馨妈s97u43

基本都是有点时间就看手机了,不然没事做