淑女s652a174

宝宝睡扁头怎么办,能长回来嘛,

我家宝宝现在六个月。因为在月子里自己带孩子孩子特别的省事不怎么抱着,孩子的后脑勺睡的太平了,以后能长回来嘛

美好的一天s465

多少都会有一点不对称的,尝试多换换睡得方向,慢慢就不那么明显了

唯独爱你s780

这个不用怕吧,我女儿那时候就是这样呢,后来睡好了呢

酸娜鱼

我家的是,恰恰相反,左右睡就是不平躺,睡成勺子头了,一放平就行

独奏s864a797

你应该睡三个方向啊,今天睡左边,明天睡右边,后天平躺睡,现在不要让他平躺睡了,拿个东西固定

时间煮雨s930a745

我们家的也是睡偏了。会调整过来一点儿,嗯就靠他长头发之后会遮着的

一一麻麻s550a998

这个就这样了,你可以给睡矫正枕,只能缓解,不能变回来

家有儿女

没事的,大了就好了,我家以前都睡偏了,现在也还好。

o芷英jro

六个月睡扁头一般来说是很难睡回来了。

辣妈891491s764a129

如果孩子越来越大,就越难纠正了。现在给宝宝买定型枕。

宸宝妈妈s21u45

我家宝宝的头也睡偏了,好在偏的不厉害头发长了就不明显了,5岁了还没长回来

小雨点s349a844

我家宝宝就是月子里睡偏头了,怎么纠都没有纠过来,现在还是偏的

阿曼达阿曼达

我们正好相反,我们家一直侧着睡,导致后脑勺特别大

悦悦妈s989

扁头的话及时给他调整过来,慢慢的两边轮流睡,可以调整过来的。

家有兒女o

六個月頭骨硬的 不能改回來的了 我們正常都是平頭的

雪儿s156a624

不知道,我家也也是睡扁了,特别不好看,顺其自然吧

艾草雪s79u18

六个月的话或许还可以找回来,需要左右两边换着睡。

恬静s850a700

现在尽量让她侧着睡,左侧或者右侧可能会改善一点点