程程s167a609

孕期痔疮怎么办?

姐妹们,我怀孕五个月,长了外痔,有点胀胀的感觉,坐着都难受,能用什么方法可以缓解呀,求告知[激动][激动][激动][激动]

小陌s391a515

孕期痔疮建议在便后都要对肛门进行相应的清洗,用温凉的水清洗,其次也可以用一些温凉的毛巾或者是冰袋进行冷敷

小六六baby

痔疮坐着更容易发作,得多走动走动,可以缓解一下

辣妈620878

每次大便结束用测纸巾擦干净,然后用手往里塞塞,每次都要赛,这样会好很多,生完孩子都好了。别太担心。

雪儿s156a624

买点药膏擦啊,看看管不管用,我倒是没长痔疮,就是便秘

艾草雪s79u18

轻微的话呢可以用药膏涂抹,看一下有没有效果。

小老鼠

不能用药的把,或者你问下外用药可以吗

我是熊麻麻

这也我不知道有啥办法可以缓解,是挺痛苦的

我们带情侣手表

你可以到医院去,让医生开点痔疮,膏,要保持大便通畅。

人心难测s39u31

孕期痔疮没办法,而且生完小孩以后,就算是开了刀以后也会复发的

邱龙延

吃的方面最好是清淡饮食,这样没有那么严重

乖宝宝s87u25

没事,都用清水洗或者淡盐水洗能缓解一些。

恬静s850a700

我也是怀孕后期,然后也是长了外痔,坐都坐不了,后来用了马应龙麝香膏,好了一点

家有儿女

听说痔疮很痛苦的,而且还不容易治好。

董梓宸oo妈妈

我的水坐浴然后清淡饮食那个痔疮药好多都不能图,你可以搜一下好像澳洲还有哪个地方有个痔疮药孕妇可以用。

玖玥s36u25

孕期应该没有特别好的办法。多吃蔬菜水果少吃辛辣食品

柒玥ベ雪

饮食清淡一点 别吃上火的东西 多喝水

Janeto郭珍

我头胎也被痔疮折磨了整个孕期,二胎一直做家务,接送大宝反而没有过,所以说还是得多运动