辣妈231569s245a976

产后虚汗多、奶水也少光用食谱补行吗?还用吃点别的吗?

晞宝宝s27u18

产后那一个月身体都是比较虚弱的,加强营养,多喝一点汤水,注意休息。

家有儿女

我觉得食谱是最好的,安全,没有副作用。

恬静s850a700

可以做个产后的发汗,要调理一下身体

聪s695a900

慢慢补起来,一下也补不好,别着急,气血好了就有奶了

我是熊麻麻

我和你情况是一样的,奶水少的可怜,现在宝宝五个多月了依旧没奶

君美美123

可以的,我也是这个症状,没有特意补,慢慢就好了

仔仔s65u64

奶水比较少的话可以吃催乳的食物呀,可以吃猪蹄炖通草可以吃鲫鱼豆腐汤,这些都是下来的

o芷英jro

多吃点营养的食物,多喝点汤水,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的。

婷婷s51u38

多喝汤水,多吃新鲜的蔬菜和水果,豆浆牛奶

七月s346a490

产后出汗是正常的,因为身体虚弱,奶水少喝点下奶的汤

红豆妹妹

喝点五红汤试试,百度搜一下很简单的。补气血

Janeto郭珍

产后刚开始有虚汗是正常的,奶水少让宝宝多吸