辣妈183504s760a901

一岁三个月宝宝,一直母乳。现在想戒了吃奶粉,想问问宝妈们这么大宝宝可还会吃奶粉,怎么戒的掉,谢谢

手机用户912s156a847

能母乳喂养还是母乳。实在戒了吃奶粉,就要搭着喂养,一下戒掉有点难。还有就是忍心不喂宝宝,饿了就要吃。

半世情缘

我家的一岁五个月了还在母乳,也是很难断奶,不接受奶粉

蒲蒲妈妈s26u21

我家的一开始不怎么爱喝,不过断奶后慢慢给她喝她也接受了

辣妈716053s471a930

可以断奶了,这么大了辅食吃的好也没问题了!奶粉吃着!有的孩子接受能力强一下就会断!有的就不行

子轩么么

一般你给孩子断了奶以后一般都会有吃的奶粉

君美美123

也没有什么特别的方法,就是不给她吃了,然后给做点辅食吃

仔仔s65u64

一岁多的宝宝可以断掉母乳了,尤其是一岁多的宝宝,要把夜奶断掉

玉s21u79

这个每个宝宝的情况不一样的,有的不愿意喝奶粉

婷婷s51u38

现在忍下心来要戒奶了,一岁多可以戒了。一岁多可以加辅食,鸡蛋肉青菜都可以加了,不过要把肉和菜搞碎

o芷英jro

你首先让宝宝偶尔吃吃奶粉,吃习惯,戒母乳就方便多了