辣妈183504s760a901

一岁三个月宝宝,一直母乳。现在想戒了吃奶粉,想问问宝妈们这么大宝宝可还会吃奶粉,怎么戒的掉,谢谢

恬静s850a700

你等他饿的时候喂她奶粉吃,或者是先用吸管奶瓶也可以

聪s695a900

饿的时候给他吃奶粉,先少冲点,每次喝几口,多几天就喝了

晞宝宝s27u18

可以让宝宝先适应奶粉,这样断奶比较轻松。

可可o小萱

可以,按时按顿,添加辅食同时添加奶粉

子轩么么

一岁多的孩子如果想断奶话必须要让孩子吃奶粉

我是熊麻麻

当然可以吃奶粉啊,你就循序渐进,慢慢断母乳

君美美123

我女儿也差不多这个时候断奶的,一个星期才喝奶粉

仔仔s65u64

断母乳的时候白天可以给宝宝喂辅食啊,也可以给宝宝喂奶粉呀,最主要的就是先把宝宝夜里的夜奶断掉,然后再断白天的

月韵梦影

肯定可以吃奶粉的呀,不给她吃母乳就可以戒掉了

亲亲宝贝

慢慢给戒掉,我觉得孩子还小,多吃一年奶粉增强免疫力,每天少给喝一顿

家有淘气宝s96u41

我家母宝宝母乳解得非常快,自己就不吃了,爱上辅食啦!

婷婷s51u38

戒得了,一岁多可以慢慢添加辅了,也可以吃鸡蛋肉菜那些了,肉和蔬菜要搅碎

家有儿女

可以吃的啊!我女儿五个月断奶,奶粉吃到上幼儿园,他自己不吃才停。

凡凡妈妈s910a881

如果之前没有喝过 估计这么大了 不容易接受奶粉的味道

七月s346a490

吃啊,这么小断奶之后肯定是要喝奶粉的

雪儿s156a624

刚开始肯定不习惯了,给他喝糖水,我姐家就是这么断掉的

Janeto郭珍

吃惯了母乳的宝宝很难接受奶粉,可以先断掉母乳,然后以后慢慢添加