辣妈183504s760a901

宝宝一岁两个月,还不会独站,跟不会走,这是营养差的原因吗,有宝妈知道吗,谢谢

恬静s850a700

可以带宝宝去医院做个体检,一岁两个月还不会站就有问题啊!

聪s695a900

扶着东西能站住就没事,查查缺不缺钙

晞宝宝s27u18

宝宝发育是有点慢的,平时可以练习站一下。可以慢慢的扶着沙发走。

子轩么么

如果都已经一岁多了还不会站的话最好去医院给他查一下

我是熊麻麻

一般情况下一岁两个月应该会自己走了,你这种情况应该带去看看医生

半世情缘

每个孩子走路的时间段都不一,有早有晚,一般一岁半就都会走了,千万别急

君美美123

还是让宝宝多练习,可以扶着东西走也是可以的

小滢滢s61u12

如果牵着手或扶着沙发可以自己走,可能是宝宝害怕不敢自己走,可以拿玩具,水果逗宝宝,一起玩亲子游戏,一高兴就可能忘记了,松开手自己走两步,家长不要打扰宝宝,在旁保护好她就可以

小雨点s349a844

我认为可能是平时锻炼少了,没事,慢慢来,走得早的不见得是好事

Crystals937a854

不会走还有可能,还不会独站吗?那平时要多锻炼他

蔡小蔫

可以去医院检查一下,如果不缺什么的话,那可能就是晚走。

月韵梦影

有的宝宝就是走路晚,每个宝宝不一样

o芷英jro

很多原因需要检查过才知道,也可能是因人而异,走路有早有晚的

亲亲宝贝

没事的,每个孩子走路早晚都不一样

玉s21u79

这个和营养没有关系,可能是发育迟缓

婷婷s51u38

可能是宝宝发育比较慢,慢慢来吧,别太心急,大些就好了,你可以慢慢扶着他学走

可可o小萱

一岁两个月热应该能自己站里,扶东西应该能走,如果不放心可以去医院看看检查一下,可能缺钙,或者营养不良,

Janeto郭珍

跟营养差没有很大关系,可能宝宝胆比较小不敢尝试,我们这有个一岁五个月才开始走的