水蜜桃s430a120

宝宝营养不良会有什么症状?

前两天去闺蜜家,闺蜜说她家宝宝营养不良,问我我家宝宝,我也不知道我家宝宝是否营养不良,所以宝宝营养不良有哪些症状?

雪儿s156a624

患者主要表现为体重减轻、消瘦、脂肪含量减少;严重患者可出现发育迟缓,身材矮小;此外,蛋白能量缺乏型营养不良还会出现水肿,皮肤弹性减弱等表现。

红豆妹妹

体重不增,运动功能发育迟缓,智力低下,免疫力差等

橙子味的糖

宝宝营养不良最明显的特征就是免疫力差而生病。

子轩么么

其实平时的饮食上就给孩子营养均衡点肉和蔬菜水果每天都给孩子吃一点

幼稚完i

毛发少黄而柔软皮肤也黄,指甲泛白没血色身高体重都比同龄人低。

半世情缘

面黄肌瘦,身材矮小,跟同龄比发育迟缓易感冒

艾草雪s79u18

如果营养不良的话,那可能就会面黄肌瘦的样子。

南南妈咪s771a935

这个的话一般是不太看得出来的,除非表有表现很明显的症状,然后让医生判定。

大垚垚s32u18

看看宝贝头发的光泽度,看宝贝的精神状态,好多方面都应该有察觉吧

熙妈s573a829

营养不良会面黄肌瘦,身材矮小,瘦弱,容易生病。建议平时均衡饮食,坚持吃伊可新维生素AD滴剂,提高免疫力,助力宝宝健康成长。