缤纷o想

宝宝平时吃的哪些水果里含有维生素D

我家宝宝挺喜欢吃水果的,听说吃水果可以补充维生素D,那哪些说过里面含有维生素D,宝宝吃了之后就可以很好的补充到?

麻麻猪s88u56

水果里面含有维生素D的很少,食补还是吃海鱼肝脏

大垚垚s32u18

一般的水果都有吧,苹果,香蕉,梨之类的

橙子味的糖

基本的水果都含有维生素D。但是远远不够宝宝发育的话

诗语麻麻s14u23

你可以上网查一下什么东西里面有什么补什么东西。但是我觉得就算你做了,小孩子也吃不了多少。

漫漫长长的光阴

多喝牛奶,鸡蛋,动物肝脏,瘦肉,海鱼,苹果,火龙果,猕猴桃维生素d含量最高

子轩么么

平时的时候多给孩子吃一点橙子和猕猴桃

鑫鑫s164a759

鲜橙,苹果,香蕉,还有好多的。注意饮食习惯不挑食就好

团团妈s926

水果里面维生素D的含量很少,主要还是动物性食品,动物内脏、蛋黄。建议还是补充制剂

辣妈633852s212a727

水果里面是没有维生素D的,宝宝可以晒晒太阳来帮助补充维生素D。

君美美123

维生素D主要是牛奶里面补充吧,水果里含量少

红豆妹妹

含维生素d的水果有苹果,火龙果,橙子,猕猴桃,葡萄等,其中猕猴桃被誉为水果之王,维生素d含量相对高一一些。还有多晒太阳

兽兽s58u22

水果里面可以补充维生素D,但是我觉得还是要吃维生素D剂才可以