明明s543

多吃水果可以补充维生素D吗?

我听宝妈说要给宝宝多吃水果可以很好的补充维生素D,所以我一直给宝宝吃着水果,但是最近又听说多吃水果不能很好的补充,所以多吃水果到底可以不可以补充维生素D呢?

麻麻猪s88u56

水果很少含有维生素D吧,海鱼猪肝蛋黄这些含有

橙子味的糖

维生素D是在水果中有存在。但是同等的水果中糖分的含量会很高。糖分太高,宝宝以后不好吃饭。

子轩么么

平时可以多吃点水果蔬菜也要多吃一点

Candy妈咪s26u28

也是可以的,天然的维生素D,但是要是缺的很多坚持直接补充药用的

辣妈633852s212a727

维生素D是无法从食物中获取到的,只能是药补或者是晒晒太阳了。

鑫鑫s164a759

可以啊,饮食习惯是很好的作用,不挑食

团团妈s926

维生素D是靠奶制品来获取的,建议还是补充制剂

向阳s32u35

我觉得可以,但是那也不能吃太多,毕竟糖分大

艾草雪s79u18

可以的,但是它的效果是比较不明显的。

红豆妹妹

最好是晒太阳,还有通过口服维生素d

兽兽s58u22

多吃水果,不一定能补充维生素D,但是他可以补充维生素,宝宝一定要买一些钙剂吃才可以

心如止水s51u78

吃水果的话多给孩子吃一些橙子啊,苹果呀,猕猴桃