童言无忌76

宝宝的抵抗力差会有什么症状?

我发现我家宝宝在最近总是反反复复的感冒,就是因为抵抗力差的原因,那如果宝宝抵抗力差的话还会有其他什么症状吗?

大垚垚s32u18

比较容易爱生病,啊宝贝爱哭闹也是一方面吧

子轩么么

孩子的抵抗力比较差肯定会容易经常性的生病感冒发烧

鑫鑫s164a759

总是生病,爱咳嗽,身体发汗多,这个症状太多了

向阳s32u35

抵抗力差宝宝很容易生病感冒之类的

艾草雪s79u18

比较容易爱生病,就说明他的抵抗力比较差哦。

辣妈237855s945a261

维生素AD缺乏了会导致免疫力下降,反复感冒容易患呼吸道消化道疾病,还会造成贫血。所以一定要及时给宝宝补充维生素AD,我给宝宝吃的就是伊可新的维生素AD胶囊。每一粒还有1500单位的维生素a500单位的维生素D,3:1的黄金比例更利于宝宝吸收,营养充分了宝宝才健康

孕妈783s815a596

免疫力下降后孩子就会出现容易感冒或者上呼吸道感染,有的还会反复性腹泻,这个时候大人一定要重视了,要加强孩子的营养,多锻炼,每天都需要补充伊可新维生素AD,不到能够提高免疫力,还能促进视力、智力、造血和骨骼的发育,我们家两孩子一直在吃,身体素质一直都不错。

o如大海

免疫力下降后孩子就会出现容易感冒或者上呼吸道感染,有的还会反复性腹泻,这个时候大人一定要重视了,要加强孩子的营养,多锻炼,每天都需要补充伊可新维生素AD,不到能够提高免疫力,还能促进视力、智力、造血和骨骼的发育,我们家两孩子一直在吃,身体素质一直都不错。

橙子味的糖

宝宝抵抗力差很容易反反复复的感冒,然后呼吸道也容易出现疾病,消化道也容易出现疾病,后期宝宝生长可能也不会特别好。宝宝前1000天是生长发育的黄金阶段他的抵抗力差就一定要多注意。像我们就是给宝宝补充的伊可新的维生素AD,因为维生素AD对于提升宝宝的免疫力促进宝宝的骨骼发育促进宝宝的身高发育还有视力脑部发育都是特别特别重要的,从出生之后就再给宝宝吃,宝宝一直身体特别棒,然后就算是有流鼻涕感冒的症状,也比大人都好的快。所以一定要注意维生素AD的补充。可以帮助宝宝提升免疫力

君美美123

抵抗力差可能宝宝更容易生病吧,给孩子吃点伊可新

辣妈891491s764a129

我家宝宝也是,只要一变天气就会出现抵抗力差的情况。

兽兽s58u22

宝宝的抵抗力差,就容易经常生病,所以说我们一定要给孩子蛋白质补充到位

心如止水s51u78

孩子抵抗力差的话,一定要坚持给孩子吃维生素AD,一只药吃了三岁以上。