孩他妈s95u60

有什么办法可以提高宝宝的抵抗力?

我们家宝宝是早产儿,从出生开始就一直抵抗力很差,想问各位宝妈有什么办法可以提高宝宝的抵抗力呢?

子轩么么

想要增加孩子的抵抗力的话平时一定要及时补充维生素AD多给孩子一些户外活动饮食上多吃一点含维C的食物

诗语麻麻s14u23

可以喝奶粉呀,然后到了能吃辅食的时候,就多做一些有营养的辅食给他吃。

Candy妈咪s26u28

孩子可以喝早产儿奶粉等,经常带孩子晒太阳,调理脾胃

大垚垚s32u18

给孩子适当锻炼,做做运动,在吃的方面上点心

辣妈891491s764a129

我家宝宝还好,是37周生的,我家老大的抵抗力就没老二的强。后面就是带宝宝出去玩,也是天气的原因,现在满地爬。抵抗力就慢慢的变强了。

向阳s32u35

多吃有营养的,多运动多锻炼,会补上去的

半世情缘

问问医生可以喝转移因子口服液吗

艾草雪s79u18

平时的话,让他多运动,多喝水就有利于提高免疫力。

南南妈咪s771a935

这个的话平时营养均衡的吃饭喝奶,不要挑食,天气好的时候多进行户外活动。

王秀秀

提高宝宝抵抗力的话,肯定是要让宝宝多运动,多晒晒太阳,然后营养的话也要跟上

A邵纯o珠宝首饰郑州实体店

补充维生素AD,是可以帮助宝宝增强抵抗力的,特别是宝宝呼吸道、肠道疾病,服用维生素AD还能缩短病程那。

兽兽s58u22

多给孩子吃一些鱼虾鸡蛋,新鲜蔬菜水果

辣妈531883s162a709

平常多给宝宝吃一些有营养的食物,可以让他多锻炼身体。

君美美123

从宝宝出生开始要给他补充维生素AD

心如止水s51u78

如果是早产儿抵抗力差的话,平时的时候多给孩子补充一下维生素AD维。多给孩子吃一些维C的食物。