芯宝贝s91u49

可以给宝宝吃水果增强免疫力吗?

听很多宝妈说要给宝宝多吃水果,吃水果有很多好处,那给宝宝吃水果可以增强免疫力吗?

橙子味的糖

最好不要多吃水果。因为水果的话果糖会比较高。

子轩么么

你可以多给孩子吃一点含维C的食物像橙子呀猕猴桃啊

诗语麻麻s14u23

小孩子还是不能挑食,水果蔬菜肉啊,虾呀,什么都吃,身体才会棒棒的。

大垚垚s32u18

肯定也可以,但是不能只靠吃水果,适当锻炼,五谷杂粮

辣妈633852s212a727

水果里面含有丰富的维生素,是可以帮助提高免疫力的。

鑫鑫s164a759

可以啊,但是平时饮食要全面不挑食最好了

辣妈531883s162a709

我觉得单单靠吃水果来增强免疫力,应该效果没有什么。

团团妈s926

水果只是含一些维生素,对宝宝发育比较好,要适量,平时还是要营养均衡,蔬菜肉类都吃

向阳s32u35

我觉得可以吧,但吃太多也不好,毕竟糖分多

艾草雪s79u18

平时的话呢让他多运动,这个的话是可以提高免疫力的。

家有淘气宝s96u41

不光要吃水果,营养均衡才可以呢,补充蛋白质,任何食物都要吃一些

Stays276a611

猕猴桃果实中的维生素C、镁及微量元素含量最高,可以适量给宝宝添加

辣妈891491s764a129

吃水果只是给宝宝补充维生素。提高免疫力,还是需要锻炼身体。

兽兽s58u22

不是说只吃水果就增强免疫力,因为单吃水果的话,糖分太高了,你这边要多吃蛋白质高的,比如说鱼虾鸡蛋类的

心如止水s51u78

平时的时候多吃点苹果,猕猴桃,橙子,豆子,补充维生素a维生素C的。