东曦宝宝

给宝宝多吃蔬菜为什么还会营养不良?

我一直都给我家宝宝吃着蔬菜,而且吃的也挺多,为什么前两天带宝宝去医院检查医生还说宝宝营养不良呢?

小静静s757a468

营养不良不一定只在蔬菜上面,你在吃点别的东西,你问一下营养不良需要吃些什么?

七月s346a490

是不是吸收不好啊,营养均衡就好,医生给开药了么?

雪儿s156a624

营养要均衡啊,光吃蔬菜不吃肉类怎么行呢

大垚垚s32u18

全面发展呀,蔬菜,水果,蛋,肉类都应该吃的

橙子味的糖

蔬菜中含有的营养成分并不全面。宝宝需要维生素,蛋白质,脂肪,矿物质。等等等各方面的营养需求。

子轩么么

那你也不能光给孩子吃蔬菜啊还是需要肉啊鱼呀

诗语麻麻s14u23

平时鱼肉虾奶粉都应该喝,应该吃。营养一个全面就怕挑食

Candy妈咪s26u28

孩子的脾胃我觉得不是很好吧,调理脾胃最重要

南南妈咪s771a935

有的时候吃的多并不代表宝宝可以吸收,如果吸收不好还是要另外补充。

红豆妹妹

可能吃的比较单一,建议营养均衡。多吃蛋白类食物

鑫鑫s164a759

这个是不是挑食造成的,我家的小时候也有过,但是后来没什么了

辣妈891491s764a129

越检查肯定的都是这样的,人家说去上医院做微量元素检查都是不准的。

辣妈531883s162a709

蔬菜里面不一定会有很多营养,平时给宝宝做饭要什么都给宝宝吃营养才会均衡。

团团妈s926

宝宝的成长发育需要很多营养,有些是蔬菜里没有的,摄入要全面

王秀秀

宝宝每天都要吃蔬菜,鸡蛋,还有肉类,这样才会营养均衡,而且还要看宝宝的吸收情况

家有淘气宝s96u41

给宝宝除了多吃蔬菜,还要多吃蛋白质呀,水果一类的呀,奶类蛋类都要补充的呀