辣啦啦s733a733

为什么很多宝妈都在推荐伊可新?

我最近一直想给宝宝额外补充维生素AD,我看到很多宝妈推荐伊可新,这是为什么?伊可新有什么优势吗?

小静静s757a468

我也是听身边的宝妈都说吃伊可新ad的,就一直给宝宝吃的这个。

oo南鸢离梦oo

不知道我也是看到别的宝妈说伊可新好就买了一盒反正吃哪个都是吃

子轩么么

因为伊可新维生素AD吸收比较好所以大家一直都在推荐这个

诗语麻麻s14u23

我就是买了伊可新,我们那个产后群里面很多宝妈都买的是伊可新。

Candy妈咪s26u28

只是普通的维生素AD滴剂补充,没有什么特别的优势

王秀秀

我们这边的医院推荐的是吃这个,所以我家也一直在吃

半世情缘

大牌子都是这么火,大家就认这个牌子

远宝宝s95u85

有可能是老牌子了吧,反正我家到我小时候也是吃的伊可新,现在二宝也是

向阳s32u35

我也不知道,我们宝宝一出生,医院都让吃的

君美美123

我家孩子从小吃这个,吃了可以增强抵抗力

兽兽s58u22

伊可新是一个品牌,一般医院和药店都推荐这个牌子,口碑很好,孩子吃的也好

月妈s43u20

就是喂养很方便 口味宝宝也容易接受

0投资免费带

什么牌子都可以,只要是维生素AD滴剂就可以

80后oooooo

伊可新维生素AD是人工合成的维生素再添加一些植物油作为溶剂制成的,符合国家推荐剂量,更适合宝宝身体发育所需。而且其纯度高、3:1配比科学、含量符合推荐标准的。味道也不错,每天给宝宝吃一粒就可以啦!非常的方便和省心。因此,宝宝出生后很多医生都建议及时给宝宝补充伊可新