小白198s128a575

伊可新是维生素AD同补吗?

最近听很多专家和宝妈提到补充维生素AD要同补效果才好,我最近想给宝宝买伊可新,伊可新口碑好不错,那伊可新是维生素AD同补吗?

小静静s757a468

伊可新就是维生素ad。她就里面还有a和d,就是同时补的一天一个。

红豆妹妹

是的。我家一直吃的这个挺好的,每天一次一次一粒

麻麻猪s88u56

是的,伊可新维生素AD是一起的。就一粒胶囊,一天一次就好了

oo南鸢离梦oo

伊可新就是维生素AD它是促进钙吸收的可以和钙一起补吧

橙子味的糖

伊可新是维生素AD同补。一天一粒就可以满足宝宝的生长发育需求。

子轩么么

伊可新维生素AD本来就是增加孩子抵抗力预防佝偻病的

王秀秀

一颗心维生素AD是AD同补的,每天吃一颗就可以

幼稚完i

是的同补一粒里面AD有宝宝每日所需的量,但不能连续超两个月一天只能吃一粒不能超出吃多也不能和其他的维生素A一起吃。

大垚垚s32u18

你直接买那种维生素ad就可以,有单独的a或者d

辣妈716053s471a930

对的是同补的,我家就在吃这个,很好吃的味道特别好,一股香油味

半世情缘

伊可新就是维生素AD滴剂,一天一粒就可以

团团妈s926

伊可新就是维生素A和D的合剂,吃一粒两种都补了

艾草雪s79u18

可以的呀,你就选择伊可新的效果也蛮好的。

兽兽s58u22

我给孩子吃伊可新AD和xingsha的d3 ,每天轮换着吃