suel_唯美

可以单独给宝宝补充维生素A吗?

宝宝没出生之前医生就嘱咐我要给宝宝补充维生素AD,我也没给宝宝补,我觉得维生素D没必要补,所以可以单独给宝宝补充维生素A吗?

雪儿s156a624

我家宝宝从出生到现在一直都在吃维生素D滴剂,a倒是没有吃,医生说要吃到两岁

麻麻猪s88u56

你喜欢,是可以的,宝宝不缺少维生素D那就单独补充咯

橙子味的糖

不需要单独给宝宝补充维生素a。直接补充维生素AD就好了。维生素D是促进钙吸收的。

子轩么么

那是你自己认为的孩子从出生15天以后必须要给孩子补充维生素AD你又不是医生

大垚垚s32u18

很有必要的,要是纯母乳一定要给孩子补

辣妈891491s764a129

维生素D是最比较容易补的吧?我是在看抖音说的d比较重要。

辣妈531883s162a709

维生素为不能过量的补充了,维生素D也是有必要的可以促进钙的吸收。

半世情缘

很小的宝宝一般都补AD,像大孩子可以单独补A,可以根据自己宝宝情况来决定

团团妈s926

维生素D也很有必要,而且比A需要补充的时间更长

王秀秀

我们家一直都是AD同补的,我们这边医生建议补充维生素AD

向阳s32u35

我就是给宝宝只补充ad,没有补钙

艾草雪s79u18

那你看一下吧,一般是可以单独补充的呀。

君美美123

维生素D很有必要补充的,最好是AD同补