潇然o

鱼肝油的味道宝宝可以接受吗?

我最近在网上看到很多宝妈给宝宝吃鱼肝油给宝宝补充维生素AD的,那鱼肝油的味道宝宝可以接受吗?

小静静s757a468

你说的那个鱼肝油是什么味道,一般只要不是很特别都可以接受的。

仔仔s65u64

买那种适合宝宝的鱼肝油呀,可以让医生推荐呀

红豆妹妹

每个宝宝不一样,吃习惯了就好了我家吃的ad刚开始不接受后来习惯了

橙子味的糖

反正我是感觉鱼肝油特别腥。我家宝宝不吃。

子轩么么

鱼肝油的味道好多孩子都接受不了鱼肝油腥味太重

Janeto郭珍

反正我家小宝有点抗拒那个味道,没办法强喂啊

诗语麻麻s14u23

我家就买了伊可新的维生素AD,每天早上一颗滴到口里,感觉她也还好。

王秀秀

我们家一直是补充的,AD我们这边的医生不建议补充鱼肝油

大垚垚s32u18

我家宝贝可以接受,给她滴在嘴里不往外吐

鑫鑫s164a759

他还没有味觉的时候就已经补充上可,所以他已经适应了

艾草雪s79u18

一般来说是可以接受的,但是有的也有水果味的。

月妈s43u20

我家宝宝是吃的 宝宝越小她就吃 大了可能不喜好这味道

别回头s85u44

我家的宝宝不是很喜欢鱼肝油,不知道有没有每次给他喂进去

南南妈咪s771a935

我们家反正吃的挺好的,还特别爱吃,我也觉得那个味道我是受不了,但是我儿子特别爱吃。

80后oooooo

鱼肝油取自深海鱼类的肝脏,由于海洋污染加重,鱼肉、鱼内脏中常富集重金属,容易有重金属超标的风险,而且纯度低、配比不合理、最主要还有一股鱼腥味,就连大人都接受不了,更何况宝宝了。其中的AD含量低,不适合婴幼儿。 伊可新维生素AD是人工合成的维生素再添加一些植物油作为溶剂制成的,符合国家推荐剂量,更适合宝宝身体发育所需。而且其纯度高、3:1配比科学、含量符合推荐标准的。味道也不错,每天给宝宝吃一粒就可以啦!非常的方便和省心。