小羊羊s83u79

伊可新和鱼肝油该怎么选择呢?

我最近在鱼肝油和伊可新这两款产品中给宝宝选择,我看宝妈都有在给宝宝吃的,所以该怎么选择呢?

时间煮雨s930a745

最后还是选择维生素ad,把鱼肝油的成分也是维生素维a,但是鱼肝油是深海鱼直接提取出来的,嗯,他可能没有人工合成的容易吸收。

雪儿s156a624

我家一直都是吃鱼肝油,这个看你自己怎么选择吧

红豆妹妹

我们选择的伊可新ad也是医生建议的

oo南鸢离梦oo

用的伊可新鱼肝油宝宝吃多了不好吧,看到别人说的

橙子味的糖

直接吃伊可新就可以的,鱼肝油很容易重金属超标。

Janeto郭珍

伊可新就是鱼肝油,也是维生素ad ,不用纠结的

诗语麻麻s14u23

我家就买了一颗新的维生素AD。没有买,你说的鱼肝油应该是一种产品吧?

子轩么么

伊可新维生素AD这个是孩子出生15天以后必须要吃的

半世情缘

伊可新的,一般医生都会推荐购买这个

王秀秀

我们家一直吃的是一颗心,因为我们这边医生都是这样建议的,所以身边的朋友也都是选的一颗心

团团妈s926

鱼肝油的主要成分A和D,和伊可新一样,我家吃的伊可新

向阳s32u35

两个功效不一样,伊可新补充ad的

艾草雪s79u18

那你自己看一下吧,一般只要选择一个就行了呀。

大垚垚s32u18

我都买了,不过我看有的就说就吃伊可新就行

80后oooooo

鱼肝油取自深海鱼类的肝脏,由于海洋污染加重,鱼肉、鱼内脏中常富集重金属,容易有重金属超标的风险,而且纯度低、配比不合理、最主要还有一股鱼腥味,宝宝很难接受。其中的AD含量低,不适合婴幼儿。 伊可新维生素AD是人工合成的维生素再添加一些植物油作为溶剂制成的,符合国家推荐剂量,更适合宝宝身体发育所需。而且其纯度高、3:1配比科学、含量符合推荐标准的。味道也不错,每天给宝宝吃一粒就可以啦!非常的方便和省心。