刘德辉s824a595

给宝宝吃伊可新的时候需要注意什么?

我前两天刚给宝宝买回来伊可新准备给宝宝吃,所以给宝宝吃伊可新的时候需要注意什么呢?

小静静s757a468

这个应该没有吧,一般都是上午吃的,就是起床以后吃的。

向阳s32u35

没有什么需要注意的,每天一粒按时吃就行

红豆妹妹

每天一次,一次一粒。最好上午吃,出生15天后开始吃

麻麻猪s88u56

没有什么要注意的吧,一天一粒不要过量就好啦

oo南鸢离梦oo

应该不用注意什么吧我前两天也给买的伊可新

橙子味的糖

伊可新没有什么要特别注意的。一岁以下的宝宝记得滴到宝宝嘴里去。他的胶囊皮儿容易卡到。

子轩么么

孩子一岁以前一定要给孩子吃绿色的伊可新小葫芦,吃完这个给孩子喝一点水

Janeto郭珍

不用特意注意什么,按照正常的量吃,每天一粒

Candy妈咪s26u28

每天一粒似乎感觉有点多,我都是隔天给孩子吃的

王秀秀

我觉得这个没有什么需要注意的,每天吃一颗,不要过量就好

一一麻麻s550a998

没有啊,就是给吃就行了,一天一粒,1岁前是绿色的,一岁后是粉色的

半世情缘

一岁前和一岁后吃的单位不同,其他没有需要特别注意的

辣妈891491s764a129

每天只要给宝宝按时吃一粒就可以了。这个没有特殊的要求。

小滢滢s61u12

别让宝宝一口吞下去了,防止误伤,对此类产品过敏禁用

辣妈531883s162a709

注意一天只能吃一颗不能过量,给宝宝喂的时候也不要让宝宝直接吞下去了。

远宝宝s95u85

伊可新最好上午吃,我一般都是给宝宝十点左右吃

团团妈s926

没什么需要注意的,我们家每天早上吃奶前挤一粒