辣妈796028s223

孕期打呼的孕妈有吗

发现自己睡觉会打呼,不知道对宝宝有没有影响,每次睡醒就喉咙干

家有兒女o

有 我就是懷孕打呼 我老公都不肯跟我睡,

晞宝宝s27u18

没有这样子,你枕头不要垫的太高了。喉咙干的话,多喝水。

橙子味的糖

可能是睡的姿势不正确。可以换个枕头。

子轩么么

怀孕的时候突然会打呼噜对孩子没有影响应该是你真的真的不合适

Janeto郭珍

对宝宝没有影响的,我是生完以后打,因为太累了

聪s695a900

怀孕后呼吸不顺会打呼噜,对孩子没事,生后就好了

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候,老公说我晚上睡觉也打呼噜

唯独爱你s780

有啊,有些是天生的打呼,有些就不是了呢,孕期才会出现

红豆妹妹

应该没事,我有时候也会打呼,宝宝挺好的

兽兽s58u22

打呼是鼻炎或者鼻腔堵住了或者白天累到了,这边你想治疗找中医调理一下

南南妈咪s771a935

有些人怀孕期间是会打呼噜的,这个应该没有什么太大影响。

鑫鑫s164a759

有,但是我没感觉到,老公说我睡觉打呼噜

辣妈531883s162a709

我好像是怀孕了,就开始打呼噜的你,我觉得对宝宝没有影响吧你。

艾草雪s79u18

这个对宝宝影响不大,你不用紧张了很多人反应期间就会有这种反应