健康宝贝儿s453a882

到底什么情况?

宝宝现在七个半月,发现越大睡觉还越淘气[哭]最近几晚睡觉半夜老是醒了哼哼唧唧,拍拍慢慢睡着半个小时又是哼哼唧唧的,喂奶喝了还是那样,不像肚子饿的,都不知道怎么办了,也不缺钙,这到底什么情况呀,宝妈们有什么的吗?给点建议,都快不行了我,累趟[哭][哭][哭]

红豆妹妹

奶瘾上来了,习惯了奶睡吧,我家也是闭着眼找奶吃

辣妈716053s471a930

你可以白天跟他玩,玩累了晚上睡的就踏实,或者买个瑜伽球让她趴在上头,上下趴着玩,晚上睡觉也踏实

晞宝宝s27u18

是有点肚子胀气吧,多揉一揉肚子,做一下排气操。

橙子味的糖

宝宝每个阶段的生长发育情况是不一样的。我家宝宝现在也这样,缺乏安全感。

子轩么么

这并不是孩子越大越睡觉越淘气子孩子是缺钙了

Candy妈咪s26u28

孩子或许是身上有湿疹呢,哪里痒痒啊,或者是肚子不舒服啊,都有可能哭。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是要长牙了,长牙的时候宝宝容易情绪烦躁的。

艾草雪s79u18

应该是缺钙的现象,可以适量的补充哦。

向阳s32u35

有些宝宝就是扭瞌睡,就是睡觉的时候会哭要哄半天

大垚垚s32u18

我家这个最近也这样,就的抱起来趴在身上睡才可以

王秀秀

建议你带宝宝去查一下微量元素,宝宝有可能是缺东西,所以睡觉才睡不安稳

兽兽s58u22

白天让他多玩一会,玩累了,不要让他睡,到晚上九点才让睡,多培养几次就好了

心如止水s51u78

孩子晚上睡觉睡不踏实,容易哭闹,易醒的话,应该是缺钙引起的。

君美美123

有可能会这样,突然就会很难哄,过一段时间就好了