普曼达静静

什么方法可以让宝宝晚上不哭闹啊

宝宝月子里在楼下住的,天天都很乖,很少哭。满月了搬到楼上去住,白天都很好,不哭不闹,一到晚上就不行了,就开始哭闹,都是那种睡着了突然大哭起来,就好想被吓着一样,突然就哭了,睡的好好的,每天晚上都要闹到一两点,有什么办法可以让宝宝不哭闹吗

仔仔s65u64

宝宝如果是哭闹的情况下是不是有什么哪里不舒服之类的呀

鬼小猫

你试试飞机抱,给顺时针揉揉肚子,有可能是肠绞痛

晞宝宝s27u18

是对环境不适应吧,多安抚一下,可以制造一点白噪音。

子轩么么

孩子如果是闭着眼睛只是哭的话那就是缺钙引起的如果是哭的时候张牙舞爪说明是受到惊吓了

麻麻猪s88u56

会不会是宝宝肚子胀气不舒服啊,给宝宝揉揉肚子做做排气操

橙子味的糖

两个多月吗?两个多月也可能是肠绞痛。可以给宝宝做做排气操。

诗语麻麻s14u23

觉得小宝宝哭很正常啊,那么小的宝宝肯定会哭啊。

家有兒女o

那再搬樓下睡覺去呀 以小孩為主呀

Candy妈咪s26u28

这可能就是肚子不舒服吧,他也不愿意闹腾吧。

辣妈716053s471a930

他是不是肚子不舒服!肠绞痛吧!你给他按摩按摩肚子!

唯独爱你s780

可能是被什么东西吓到了吧,用米叫叫 宝宝回来吧

红豆妹妹

孩子可能是肚子不舒服有胀气了,白天的时候多做做排气操

辣妈338458s426a966

宝宝太小,尽量不要换房间,可以等他大点了五六月再换回来,当然不换也可以,时间长了也会适应过来

辣妈891491s764a129

新生儿就是会有出现这样的情况,这个也属于是惊跳反射。可以给宝宝包被裹紧实一点。让仿佛在子宫内的感觉。

半世情缘

估计你家小孩遇到啥脏东西了,找人给看看吧,一般看香的都会看

艾草雪s79u18

可能是跟环境有关系吧,你注意看一下。

大垚垚s32u18

宝贝是不是吓到了,你可以找人叫叫,还不行,再去楼下睡看看

小陌s391a515

缺钙缺钙的孩子夜间往往哭闹或者受到惊吓