穗穗平安s898a966

胎儿偏小???

上个月检查到今天检查,胎儿一直是处于偏小,体重什么都有涨,正常,是不是营养都被我吸收了,宝妈们都吃什么营养来补充的

仔仔s65u64

胎儿偏小肯定要加强营养呀,要多吃一点有营养的食物呀

鬼小猫

就吃了孕妇维生素片,DHA,钙和铁,剩下就是正常吃饭

红豆妹妹

榴莲红薯都可以,或者喝点孕妇奶粉

恬静s850a700

我之前也有说宝宝偏小一周,其实也没有什么事的

晞宝宝s27u18

偏小的话可以多吃些红薯。榴莲,然后孕妇奶粉补充营养。

子轩么么

胎儿偏小的话你就多吃一点地瓜和红薯都是长胎的

麻麻猪s88u56

正常吃喝就好啦,后期宝宝会长的快一点

Stays276a611

可以考虑配合吃一些补充微量元素的产品,比如说雀巢孕妇钙片或者孕妇补钙奶粉,要注意多吃营养丰富的食物。

橙子味的糖

一个宝宝一个样。你只能让自己多吃点营养比较高的时候。

妍宝s69u94

我都是正常吃饭,吃红薯可以长胎,你可以多吃点

聪s695a900

红薯和榴莲会长胎,可以多吃点,偏小不多没关系的

诗语麻麻s14u23

我老二当时检查就说偏小一两周让我吃肉吃蛋,但是我每天都是一个人在家,有时候都懒得做饭,出生时才5斤

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候,检查也是偏小两周 ,但是宝宝生下来一点都不小

Candy妈咪s26u28

这个可能营养都被你吸收了,孩子吸收的通过胎盘吸收的比较少。

月s444a411

我家老大就偏小,后来最后一个月涨上来了

辣妈338458s426a966

地瓜榴莲涨胎,有段时间宝宝比较小,连着吃了半个月就好了