家有宝贝o0o

小孩不认真做作业怎么办,求指教

小孩写字墨迹,不认真写作业怎么,谁有办法求指教,已经二年级,一学期不如一学期,真的要崩溃了

家有兒女o

不愛學習的都是這樣的,只能慢慢教了

仔仔s65u64

孩子做作止有点慢慢吞吞的,这个得慢慢的引导,慢慢的来,急不得

恬静s850a700

孩子是不是专注力不够啊?可以给他锻炼一下

oo南鸢离梦oo

我家的也是越大越不听话了写字难看学习还不好愁人

Stays276a611

家长们这个时候要引导孩子树立一个学习的观念,并且让孩子学会把学习的内容融合到现实生活中去,融合到娱乐和游戏之中。

橙子味的糖

真的要看他对哪方面比较怕。从比较害怕的地方引导。害怕谁就让谁去管教他。

子轩么么

孩子越是这种脾气性格你越不能冲孩子发火孩子越会磨叽

晞宝宝s27u18

耐心一点,不要发火的,你可以找宝宝聊易聊,看一下他的想法。

诗语麻麻s14u23

你可以给他计时或者是说做完了可以干嘛干嘛鼓励他

远宝宝s95u85

我家大宝现在幼儿园大班,马上上一年级,写作业的时候也是不认真,边写边玩,说他也就是二分钟热度

漫漫长长的光阴

是什么原因呢,如果是注意力不集中,总是玩笔玩手肯定要锻炼注意力,如果就是写字慢而已,我觉得也不用太担心

Candy妈咪s26u28

孩子可能是就是玩心太重了,很多孩子都这个样子。

月s444a411

我家三年级了,也这样,什么办法都用了,就是不写

蔡小蔫

我家上幼儿园,别的幼儿园每天作业也就几道题,一个拼音一个数学,我家的回来后五六本作业,而且没本都很多,偶尔也有作业少的时候,但很少。不管作业多还是少,我儿子都要给我往十点的拖

鑫鑫s164a759

我都是和他一起做,放下手机,关掉电视,他做作业,我练字

辣妈891491s764a129

我家的孩子都是一年级的时候不太爱写作业,后面是那里补习,所以作业也是在写。

小滢滢s61u12

慢慢引导吧,不要着急,开始陪着孩子一起做,后来让他自己写完给你检查,写完作业多鼓励鼓励

艾草雪s79u18

只能使用引导的方式吧,用鼓励他的方式。

大垚垚s32u18

拿着小棍子在旁边盯着,写的慢就打,我发现不打不行呀,不行就送去辅导班