朱达

宝宝大腿根部红另加脱皮怎么办?

同标题

悦悦妈s989

是不是尿不湿过敏或者是摩擦的引起的,自己观察一下。

辣妈631870s415a541

宝宝是不是用的尿不湿不适应?因为红肿过后,他就会好了,好了就会脱皮

子轩么么

孩子如果是新生儿脱皮是正常的,如果不是的话最好去给孩子看一下皮肤科

辣妈377007s718a494

是不是宝宝太胖了呀!给他用温水洗!然后抹点木瓜膏!或者红霉素软膏

兽兽s58u22

你这个是不是太胖了摩擦的,可以穿四角裤

南南妈咪s771a935

这个要保持干燥,可以涂一点桃子水之类的,破皮的地方可以抹一点氧化锌。

辣妈891491s764a129

这种情况应该应该是尿裤过敏,可以用红霉素眼膏,或者鞣酸软搓高这个是比较容易好的。

艾草雪s79u18

不要给他捂的太多了,看一下会不会改善呢?

半世情缘

红应该是用尿不湿的事,脱皮是干的了,一般婴儿在第二个月会脱皮

Stays276a611

经常给宝宝洗澡,在容易破皮的地方涂抹一些爽身粉等

心如止水s51u78

那应该是给孩子穿了纸尿裤膜的,不要给孩子穿穿的那不太好。

鑫鑫s164a759

这个是不是过敏造成的,注意后期观察具体超甜破坏力

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,你要给他洗完澡之后涂抹一些爽身粉之类的呀。

君美美123

是不是太热了,出汗导致的,夏天屋里要开空调