与峰与峰

怀孕有吃桂圆的吗

今天没忍住吃了十几个

听月s603a383

怀孕的时候是不能吃桂圆的 说是大热 反正我是没有吃 吃几颗应该是没有关系的 但是最好还是忌一下口吧

悦悦妈s989

桂圆是可以吃的,但是不能吃多吃多容易上火。

家有兒女o

可以吃 但不能吃過 這個是涼性的 怕流產

仔仔s65u64

说这个怀孕的时候桂圆要少吃,因为是上火的东西

小滢滢s61u12

孕期吃过,不过是孕后期吃的,大寒大热的食物没有怎么吃过

鬼小猫

我也吃了,但是没吃这么多,吃了七八个吧,反正没啥事

恬静s850a700

桂圆是热性的,还是不要吃太多比较好?

凡凡妈妈s910a881

桂圆准妈妈食用易致胃酸反流,呕吐腹痛,严重可致流产、早产。孕早期胎宝宝尚不稳固,最好不要吃桂圆。即便是孕中晚期,桂圆也是一种易上火的食物,所以桂圆是准妈妈慎吃的水果。

红豆妹妹

有吃,不要吃太多就没事,这个是活血的

晞宝宝s27u18

有吃过的呀,少量的吃一点是没有关系的。

子轩么么

怀孕如果是早知道柜员的话就尽量不要吃

麻麻猪s88u56

吃的不多没事的,不过也看个人身体体质

美s348

我吃了龙眼算吗?广东这边夏天龙眼荔枝又甜又多,我那时孕中期吃几斤而已

Stays276a611

我怀二胎两三个月的时候经常买桂圆吃,但是有些人说可以吃有些人又说怀孕不能吃。

橙子味的糖

偶尔吃一吃没有关系的。注意自己的体质。体质好怎么吃都没事,体质好不好就千万要注意。

聪s695a900

一回没事,别多吃,这个是凉性的,不能总吃