许娇洋

血糖这样算高吗?

空腹血糖是5.43 这样算高吗?

听月s603a383

医生是怎么说的 如果他有特别强调你的血糖比较高的话 他应该会 开药给你,如果什么都没有说的话,那可能就是在正常值

悦悦妈s989

在正常范围之内,平时不要吃太多含糖份的食物。

仔仔s65u64

去问一下医生,因为医生是专业人士 如果是血糖高的比情况下,肯定要控血糖

小滢滢s61u12

平时控制好淀粉类及油脂类食物的摄入,进行适当的运动,有一点儿高,可以问问医生

鬼小猫

你这是孕期血糖值吗?要是的话,有点高了

一朵小美花

有些偏高,不过也算正常值内,后期继续观察。

晞宝宝s27u18

超过5.1的话就已经挺高的啦。多吃粗粮,少吃糖分高的水果。

子轩么么

血糖五点几的当然是算是高的了,你只要想控制饮食的话不要吃的太饱就能控制下来,吃饭吃七分饱就行

美s348

高了。我记得我空腹血糖才4.48,你还是做下糖耐吧

聪s695a900

怀孕的时候5以上就高了,平时这样不算高

王秀秀

如果是孕期的话,就有一点高了,孕期要控制在5.1以下

辣妈633852s212a727

这个血糖的数值应该是稍微有一点高了的,是属于妊娠糖尿病。

团团妈s926

这个数值不算高,正常的。看代谢,还要测餐后

Stays276a611

这个空腹血糖完全是正常的,但是单纯凭这一项也不能完全排除糖尿病的可能性,最好查一下餐后血糖或者作个糖耐量试验

0投资免费带

这个血糖值高了,孕期空腹血糖值不能超过5.1