爱女乐乐

96天的奶粉女宝宝每天奶量超过1000,有同样的嘛?

昨天去打疫苗,体检大夫说吃的多了,体重7.1也超了让减量,有同样的宝宝嘛?可是两餐间隔久一些就哭的厉害,愁人,

悦悦妈s989

奶粉量有点多了,宝宝有没有出现消化不良的症状?

小滢滢s61u12

感觉可以少量多餐,只要宝宝不是特别胖,不影响健康就没事

辣妈716053s471a930

宝宝的胃口撑大了不好改变呀!如果不吃饱他就不睡觉吧

Destinys39u68

不会啊,我们三个月的时候就15斤,医生也没有说超,健康就好

晞宝宝s27u18

确实吃的挺多的。不过宝宝消化好吸收好就没事。

子轩么么

三个月的孩子一天超过1000的肯定是有点太多了

红豆妹妹

那你家喝的真不少呀,我家现在快七个月了也喝不了一千

妍宝s69u94

我家前几天三个月去体检,宝宝都15斤六了,医生说身高体重都可以,没说要减量

聪s695a900

每顿少吃点,慢慢减,吃的多长的胖了后,长大容易是易胖体质

家有儿女

奶量是挺多的,没事的,后期长个,会慢慢瘦下来的。

艾草雪s79u18

其实宝宝小时候体重超标没关系的,慢慢的话就好了。

团团妈s926

1000毫升我觉得还可以吧,如果间隔拉不开,可以把量降点

月妈s43u20

宝宝胃口大 为啥不让吃 我家的是吃的太少了

心如止水s51u78

给孩子吃能吃的太多了。这个只能是慢慢给孩子减了。