诗雨纷飞s625a456

去医院待产我需要准备什么

宝宝用品婆婆已经准备好了 ,那我自己要用到哪些呢?

家有兒女o

產褥墊吸奶器 奶粉 衛生巾內褲 這些你都自己準備了

桃子s512a319

可以去母婴店买个待产包,里面包含的东西齐全,不用东跑西跑的去找,很方便也实用

仔仔s65u64

去医院待产肯定要准备待产包呀,有妈妈用品,宝宝用品和入院用品

鬼小猫

问下医院吧,每个医院要求不一样的

恬静s850a700

你自己就是产褥垫,卫生巾,还有换洗的月子服帽子什么的

辣妈716053s471a930

你可以看看妈妈社区里头有个新生儿清单里头也有待产包的详细说明

一一麻麻s550a998

就是一包待产包,孩子的用品,你的睡衣以及用品,还有产检的本检查单,身份证,准生证,

红豆妹妹

产褥垫导致一次性内ku透气性好的哺乳睡衣

麻麻猪s88u56

裤型卫生巾,加大卫生巾,湿巾,护理垫

美s348

裤型卫生巾,产妇用卫生巾,纸巾,毛巾,水杯,弯头吸管

Stays276a611

身份证、户口本、卫生巾、一次性内内、毛巾、哺乳内衣、卫生纸、水壶等

橙子味的糖

去医院待产,准备好一次性内 k,然后夜用的大片卫生巾。

子轩么么

那你自己的东西就是准备一双带脚后跟的拖鞋 ,哺乳衣,产后护理垫,,安全裤

晞宝宝s27u18

你自己要准备月子服,月子鞋,月子牙刷,产乳垫,防溢乳垫。

妍宝s69u94

自己准备袜子,三套睡衣,毛巾,牙膏牙刷,产褥垫,卫生巾,刀纸,吸管杯

聪s695a900

纸 睡衣要多带,毛巾 吸管杯 褥子要带一个,如果刨腹产生完需要抬起来换床

远宝宝s95u85

可以在网上直接买待产包 ,我生二宝的时候,孩子的东西我都是一件件买的 。我需要的东西,直接在网上搜的待产包

漫漫长长的光阴

自己用的,就是睡衣,拖鞋,夜用姨妈巾,大包刀纸,其他的都可以生了看缺什么再准备什么