Roooos372a971

宝宝现在58天,五六天没有拉大便了怎么办?

昨天早上就拉了一点,前一阵是一天一次,后来三天拉一次,一次拉很多的,这几天,都快一周没拉了,就拉一点也不知道怎么回事?是纯母乳喂养,总是放屁,屁很臭,这样情况怎么办啊?

桃子s512a319

是不是上火了,平时给宝宝多喂点水喝!大人饮食方面也得注意一下了!可以去母婴店买妈咪爱或者是清火宝冲水给宝宝喝

仔仔s65u64

宝宝如果是五六天没拉大便啦,可以带宝宝去医院检查一下,看到底是个啥情况

蛋蛋妈妈s514a137

宝宝是不是攒肚子了,如果不是最好还是去医院检查一下

蓓姑娘

放屁很臭,感觉是消化不好,这么小不知道能不能喝点益生菌调理下,去医院问问吧

辣妈114428s842a441

我家那时候也是这样的,我给他喂妈咪爱,给他揉一揉小肚子

鬼小猫

可以吃点益生菌调理一下试试,另外给顺时针揉揉肚子

辣妈716053s471a930

那就是攒肚了说明你的奶好呀!他如果不闹就没事,你可以给他按摩肚子

Destinys39u68

顺时针按摩腹部,用温毛巾敷小肚子

红豆妹妹

可能是消化不良,给宝宝顺时针多揉揉肚子

晞宝宝s27u18

总是放屁是消化不良,吃点益生菌调理,宝妈饮食上也要清淡的,不要太油腻。

子轩么么

孩子如果刚出月子的话应该不会这么快攒肚子应该跟你的饮食有关系而且多多老是放屁的话是肚子胀气你给孩子多顺时针揉一揉肚子就好,你要多吃点火龙果

oo南鸢离梦oo

有的小孩攒肚不知道你家的是不是我家的都七个多月了还一天一次那

依凝妈妈

可以喝点益生菌顺时针揉肚子慢慢就好了

美s348

正常的。估计是就攒肚子了,过了这段时间就好了,只要精神状态正常就没事

Stays276a611

每天坚持顺时针方向按摩腹部,适量喂水,口服益生菌,小儿七星茶口服液治疗

小骏的妈咪

一样的 我家小孩5天没有拉正常的 我们去问过 医生说7 8天没有 拉在去给他看

妍宝s69u94

开始攒肚了吧,可以给宝宝顺时针按摩一下

大垚垚s32u18

宝贝难受吗,哼唧吗,不难受就等等,要是闹腾难受可以用点开塞露

星语心愿s535a275

不要担心,可能是宝宝攒肚子了,每天多给宝宝揉揉肚子

可可o小萱

可以吃点一点益生菌,孩子上火了,可以顺时针揉揉肚子,

Janeto郭珍

宝宝很明显是肠胀气了,做做排气操,多顺时针揉揉肚子