苏小沫s21u80

一个多月的宝宝能用手推车吗

宝宝满月了,天气挺好的,想带她出去晒晒太阳,让她躺在手推车里会不会把她抖晕了?因为每次她在手推车里都睡得很香。

鬼小猫

买个减震好一点的,一般不是特别颠的路没事

一朵小美花

不会,你可以把车子里垫的软一点就能防震,不过车走在大街上也不是坑坑洼洼的泥路上,不会抖晕的。

我们带情侣手表

你可以买好一点的推车,有的推车是个防震的,不会把宝宝的抖晕的。

Destinys39u68

不会,可以带出去转转,呼吸新鲜空气

红豆妹妹

可以的,尽量选的路都是平路更好一些

家有兒女o

可以用推車呀 現在的路都平攤的 沒事

子轩么么

刚出月子的孩子尽量先不要着急带孩子出去

晞宝宝s27u18

可以用手推车的呀,现在路都是比较平稳的,你不要去那种不好的路。

Stays276a611

可以的,但是这么小的宝宝只能用那种躺在里面的,最好还加上小蚊帐了,以免宝宝被蚊虫叮咬

聪s695a900

可以,别使劲晃就可以了,出门晒晒太阳也挺好的

诗语麻麻s14u23

我家住的月子白天有时候睡觉了就把它放到里面,还不是有时候到处推。

辣妈891491s764a129

一个多月的宝宝,可以躺在小推车里面。但是尽量还是不要让宝宝在里面睡觉。

家有儿女

我家孩子满月就天天跟我出门上班,一直都是手推车里躺的。

王秀秀

这个是不会的,但是你要用那种可以让宝宝平躺的手推车