有点烦os27u84

不到三个月可以每天竖抱吗????

还差两天宝宝九十天了,每天都要竖抱着才不哭,有点担心这样抱不好,怕脊椎还没完全发育好,同龄的宝妈们每天是怎样抱宝宝的

辣妈244087

我家宝宝也总竖抱,要不然一直哭,没办法呀

恬静s850a700

不到三个月,还是不要经常竖抱着,因为宝宝的脖子还没有发育好,脊椎也没有发育好

我们带情侣手表

如果孩子非要竖着抱才不哭的话,那你就给他竖着抱,要不就平时少抱孩子

辣妈716053s471a930

我家也是不躺着,就让竖抱,不过这么小能不抱就让她躺着

Destinys39u68

可以,偶尔竖抱没事,头部要帮他护住

红豆妹妹

最好不要,对宝宝脊柱不好。前期还是以多躺为主

安安妈咪os34u59

注意点别闪住就可以,每天别抱太大会,还是要小心一点

家有兒女o

有些寶寶抬頭早 寶寶要是硬抬頭就可以

子轩么么

三个月不到的孩子千万不要每天去竖着抱孩子对孩子脊椎不好

晞宝宝s27u18

可以竖抱起来的,一次时间不要太长,用手托着她的背。

麻麻猪s88u56

偶尔这样子抱抱没关系吧,我家宝宝之前也是喜欢竖抱

Stays276a611

三个月的宝宝,因为他的脊柱发育还不是很完善,所以最好是不能竖着抱着宝宝

阿曼达阿曼达

我们孩子也是,今天刚九十天,从两个多月开始就竖抱了,我也很担心她的脊椎

聪s695a900

尽量少竖抱,抱多了更不愿意让横着抱了

远宝宝s95u85

我家两个娃都是四个月抱起来的 ,四个月之前都是在床上躺着