辣妈244087

没打过保胎针,吃了保胎药,你是因为什么需要保胎呀,加油呀

Destinys39u68

是孕酮低吧,不会有影响,打那种很痛的

家有兒女o

我只吃過保胎藥 本來是保胎兒的沒事

晞宝宝s27u18

没有打过的,每个月收费不一样,几百到几千。是没有什么影响的。

子轩么么

你可以先吃保胎药然后不行的话再打保胎针

红豆妹妹

我吃过保胎药,具体你去问下医生。看能不能打

依凝妈妈

这个没有多少钱的,可以的没有影响啊,

美s348

是止血针吗?我二胎一路保胎,都是吃的保胎药,然后医生叫我住院打止血针,因为要带大宝没办法,所以只好在家吃保胎药躺床上一个月,我妈帮带孩子,经常带孩子过来看我。

兽兽s58u22

每个人情况不一样,保胎针就是黄体酮不贵的,一百多一针,你也可以吃药

小骏的妈咪

不会对小孩有什么太大的影响 不放心就问问别人

FAWs71u22

如果医生都说了要打保胎针了 那你不打才是对胎儿有影响

妍宝s69u94

打过五天,不贵的,一天几十块钱这样,

星语心愿s535a275

你宝宝多少周了?我以前女的时候早期出血没有用药保胎,卧床保胎优胜劣汰

月韵梦影

不大清楚,估计应该只有好处,不然还叫保胎药吗

Janeto郭珍

没有打过保胎针,对胎儿的影响应该不大,听医生的吧

酸娜鱼

有先兆流产的就打保胎针,医生也不会乱用药,打针不贵