刘小希s405a918

流鼻水可以喂奶吗?

哺乳期,有点流鼻水,没有咳嗽,可以喂奶吗?还有怎么做才不流鼻水?

红豆妹妹

可以,只要不严重都可以的,多喝温开水

可乐家妈

只要你注意不要传染宝宝说可以喂母乳的!

家有兒女o

不吃藥都可以餵奶 戴口罩別過給寶寶了

子轩么么

如果你有点感冒的话可以喂奶但是一定要吃完药六个小时以后才能喂奶,你可以吃蓝芩口服液,千万记得喂奶的时候一定要戴好口罩

晞宝宝s27u18

可以喂奶的,这个没有影响,多喝水。多注意休息。

恬静s850a700

这个可以的,因为不是很严重的话就可以也可以带个口罩

麻麻猪s88u56

是可以的,轻微感冒,多喝点热水,应该有点着凉了,煮点红糖姜茶喝

oo南鸢离梦oo

可以喂奶的吧,我之前感冒也照样喂奶了,可没事,可以熬点红糖姜水

美s348

可以的,只要不吃药,不影响喂奶。可以买瓶穿心莲试试

七月s346a490

好像是可以喂的,戴口罩喂奶,感冒不会通过母乳传播,但是会通过飞沫传播

Stays276a611

可以喂奶,宝妈在流鼻水期间一定要多喝一些温开水。

橙子味的糖

哺乳期可以喝点大葱,生姜水,放一点点红糖。不影响喂奶,但是记得戴个口罩。

辣妈377007s718a494

可以喂奶呀!多喝水多补充维生素C!保暖要做好你可能就是着凉了

辣妈633852s212a727

宝妈应该只是轻微的感冒,可以戴上口罩再给宝宝喂奶了。

阿曼达阿曼达

当然可以了,实在担心可以戴着口罩,如果要喝药的话还是要遵医嘱